Тренд №2: Модный nude

Posted on by

На протяжении нескольких модных сезонов визажисты сошлись во мнении, что ничто так не украшает девушек, как ухоженная кожа, подчеркнуто длинные ресницы и слегка накрашенные губы. В модном сезоне 2017 года мировые гуру макияжа решили оставить данный тренд на пике популярности, накрасив моделей в стиле nude. На показах от Vera Wang, Céline и Bottega Veneta казалось, что модели только что вернулись после отдыха на морских курортах и совсем не использовали косметику перед выходом на подиум.
Конечно, чтобы достигнуть желанного эффекта максимальной естественности, нужно приложить массу усилий. Такой мейк-ап выглядит совершенным лишь при условии здоровой кожи и идеальных бровей. Все мелкие недостатки тщательно маскируются прозрачными тонирующими средствами и праймерами. Брови должны иметь естественную форму.
К слову, линия бровей в 2017 году должна быть достаточно широкой, скулы же можно для большей выразительности подчеркнуть небольшим количеством персиковых или кварцево-розовых румян. Губы рекомендуется покрыть помадой натуральных оттенков персикового, розоватого или нежно-бежевого цвета, добавив немного блеска в серединку нижней губы.

Comments are disabled