Свадебный видеооператор Киев, видеооператор на свадьбу.

Posted on by

Стоимость на видеосъемку свадеб и примеры работ.

Советы при выборе видеооператора на свадьбу.

В наше время бескрайнего океана информационной рекламы и всевозможных предложений вы непременно столкнетесь с проблемой выбора видеооператора на свадьбу. Наиболее частая ошибка, которую делают молодые люди – ориентируются на цену. Конечно, стоимость — значительный фактор, но большинство видеостудий попытаются вытянуть из вас намного больше реальной стоимости за съемку свадьбы. Хотя в действительности цена должна отражать качество видеоматериала, так как для его получения требуется профессиональная съемка и монтаж на недешевом оборудовании.

Прежде чем смотреть прайс, необходимо ознакомиться с примерами работ, которые выполнил свадебный видеооператор Киев, а еще лучше — услышать мнение специалиста, так как некоторые недобросовестные операторы могут заниматься откровенным плагиатом, выдавая чужие работы за свои.

Видеооператор должен иметь опыт работы в области съемки разнообразных торжественных мероприятий. Многие видеостудии не создают весь фильм самостоятельно, а пользуются услугами посредников, что существенно отражается на стоимости их услуг. Видеооператор должен продемонстрировать вам свой лучший свадебный качественно смонтированный видеофильм, цена которого больше той, которую платите вы.

Если вам предлагают слишком низкую цену, это также может является свидетельством непрофессионализма: скорее всего, свадебная церемония будет сниматься на обычную камеру, а видеомонтаж – оставит желать лучшего.

При выборе видеооператора не следует удовлетворяться только общением с лицом, отвечающим за организацию мероприятия — желательно непосредственно познакомиться со всеми, кто будет принимать участие в свадебной церемонии. У профессионального видеооператора всегда только своя техника, при этом все видеооборудование — современное, способное обеспечить высокое качество видеофильма.

Будет хорошо, если видеооператор перед церемонией покажет вам примеры свадебной съемки различных пар, чтобы убедиться, что это не единственная его работа. Также в его портфолио должно присутствовать видео не только самого торжества в помещении, но и — на улице, при этом следует обратить внимание на качество изображения и звука.

Видеооператор должен четко информировать, за какие именно услуги он берет деньги: число отработанных часов, стоимость дороги, дополнительное оборудование и т.п.

Правильно выбрав специалиста видеосъемки, вы непременно получите красивое видео, предающее сказочную и незабываемую свадебную атмосферу и дарящее вам множество теплых воспоминаний на все последующие годы жизни.

И напоследок, каждая работа стоит денег, а хорошая работа стоит…
Будьте счастливы!!!
видеооператор – инженер видеомонтажа Роман Бондаренко

Comments are disabled